Fufu mit Papa (KrauseLocke.TV)

Das Jahr 2011 neigt sich dem Ende, Silvester wird gefeiert. Bei den meisten gibt's traditionell Raclette oder Fondue. Aber wie wär's mal mit einer Alternative? Fufu zum Beispiel!

Das ist ein Brei aus Maniok, Kochbananen und und Yams-Wurzel und in Westafrika das wohl beliebteste Gericht. Da die Zutaten in Deutschland nicht so häufig und günstig zu bekommen sind, wie in Westafrika, machen es viele Afrikaner hier auch mit einem speziellen Fufu-Puder aus dem Afroshop - oder aus Kartoffelpüree und Kartoffelmehl.

Aber egal, wie es hergestellt wird - mit der richtigen Suppe dazu ist es ein Hochgenuss! Zur Feier des ersten KrauseLocke-Monats hat Esthers Vater das KrauseLocke-Team zum Fufu essen eingeladen. Dabei hat er erklärt, wie er die Speise herstellt. Seht selbst im folgenden Video:


Dankeschön, das war lecker! Aber wir wollen uns nicht nur bei Esthers Vater bedanken, sondern auch bei euch, unseren Leserinnen und Leser. Am 1.1.2012 wird KrauseLocke.de einen Monat als und er war fantastisch. Wir bedanken uns bei euch und können euch jetzt schon sagen, dass im kommenden Jahr viele interessante Themen auf euch warten - hier auf KrauseLocke.de!

Bis dahin wünschen wir euch ein tolles Silvester, einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein wundervolles Jahr 2012!

Euer KrauseLocke-Team


Labels: , ,